Wir im RVT

Heinrich Stückemann verstorben

06.02.1936 - 02.06.2017

Unser Mitglied Heinrich Stückemann senior ist am 2. Juni verstorben.

Heinrich war 44 Jahre Mitglied im RVT und hat vor allem die Jugendarbeit und die Rennfahrer stets mit Engagement,  sachlicher Unterstützung (z.B. einem Firmenbulli, um zum Rennen zu fahren) und großzügigem Sponsoring auf ihrem Weg begleitet.

Wir gedenken einem Vereinskameraden, der unserem Verein bis zum Schluß treu geblieben ist.

Unser Mitgefühl gilt  seiner ganzen Familie.

Horst Gernemann verstorben

16.03.1938 - 23.08.2015

Wie uns Stefan heute mitteilte, ist sein Vater Horst heute morgen friedlich eingeschlafen. Wir trauern gemeinsam mit der Familie und gedenken seiner nicht nur als einem vorbildlichen Vereinskameraden, der in den 39 Jahren seiner Mitgliedschaft bei Teutoburg nicht nur den Verein z.B. als Jugendwart belebte, sondern auch als Freund, der jedem gern mit Rad, Rat und Tat zur Seite stand.

Unser Mitgefühl gilt seiner Margot und seiner ganzen Familie.

"Tapir-Kant-Award":

Beim Vereinssommerfest im Garten der Geschäftsstelle stellten sich 7 tapfere Recken den kritischen Blicken der öffentlichen Jury.

Nach einer gründlichen Ansicht konnte dann Stefan den begehrten Pokal mit nach Hause nehmen.

Platz 2 fiel mit einem Plüsch-Tapir bedacht auf Jan, der Dritte (Markus) bekam eine Apres-Lotion. Die übrigen Kandidaten waren zwar vorbildlich gebräunt, die Kante fiel aber anderen Schönheitsidealen oder wechselhaften Textilien zum Opfer.