Radfahrerverein Teutoburg von 1891 Brackwede-Bielefeld e.V.

Wintercup aktuell: Duathlon am 4.12. um 10 Uhr am Toom-Baumarkt!

Kommen und mitmachen!

Weihnachtsfeier am 10.12.2016

Unsere Weihnachtsfeier findet wie im letzten Jahr beim gemütlichen Abendessen an der Schwedenschanze statt.

Dazu werden die Vereinsmeister geehrt.

Bitte bei Guido noch schnellstmöglich anmelden!

Familie Hanemann-Riesmeyer dominiert Kombilauf

Mit Silke, Frank und Linda Hanemann-Riesmeyer standen  gleich drei Debütanten am Start der ersten Wintercup-Disziplin, dem „Kombi-Lauf“. Zur Erinnerung: jeweils bunt gemischte Paare absolvieren diesmal 5 Runden a 1,4 km an den Bockschatz Teichen. Jedes Paar nimmt ein Rad mit. Es darf beliebig oft zwischen Laufen und Radfahren gewechselt werden.

Frank und Silke blicken auf eine lange Kariere als  Hermannsläufer zurück, entsprechend respektvoll gingen Markus und Bogdan,  die Altvorderen des RVT, in den Wettkampf.

Blieben in der ersten Runde alle drei Paare noch dicht zusammen, so entspann sich zwischen  Runde zwei und vier ein spannender Wettkampf zwischen Frank und Jannis auf der einen Seite und Linda und Markus auf der anderen. Wechselnde Führungen, Attacken und Konterattacken hielten das Rennen lange Zeit offen. Der elfjährigen Linda gelang es wiederholt, Lücken zu den beiden Männern zu schließen. Hier zeigte sich ein echtes Kämpferherz. Erst in der letzten Runde erwiesen sich Jannis und Frank als letztendlich ausdauerndere Läufer. Sie siegten mit etwa einer Minute Vorsprung vor Linda und Markus. Im gleichen Abstand folgten Bogdan und Silke. Unterm Strich: In jeder Platzierung steht der Name Hanemann-Riesmeyer. Ein Novum im Wintercup.

In der Gesamtwertung führt Linda als jüngste Teilnehmerin den Wintercup an. Einzig weitere Teilnehmer hätten einen schönen Wettkampftag weiter aufgewertet. In zwei  Wochen  geht es dann hoffentlich mit großem Starterfeld im Schwimmbad weiter.

Rennsprecher Peter Rohde verstorben

Für uns alle plötzlich und unerwartet ist Peter Rohde gestorben. Er hat unser Radrennen in den letzten Jahren mit seiner unvergleichlich kompetenten und sympathischen Art begleitet und kommentiert.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Meldung auf rad-net

The same procedure as last year...

Der Wintercup wird schon von vielen sehnlichst erwartet. Die bei Alt und Jung überaus beliebte Wettkampfserie geht in eine neue Runde.

Hier die aktuellen Termine:

Wintercup 2016/17

13.11.16   Kombilauf  (Aquawede 10Uhr)
27.11.16   Schwimmen (Aquawede oder Ishara 10Uhr)
04.12.16   Duathlon  (Toom Baumarkt 10Uhr)
11.12.16   Parkplatzrennen  (Möllerwerke oder evtl. Toom 10Uhr)
18.12.16   Biathlon (Toom Baumarkt 10Uhr)
15.01.17   Tischtennis (Martinschule 10Uhr)
29.01.17   MTB (Ort wird noch bekannt gegeben 10Uhr)

Änderungen können bzgl. Wetterlagen und Terminkonstellationen möglich sein.

Termine R.V. Teutoburg

Veranstaltungen am  06. Dezember 2016
Heute keine Veranstaltung
Nov 2016 Zurück zum aktuellen Monat Jan 2017
Datum Veranstaltungen im Dezember 2016 Info
05.12.2016 Vereinsversammlung

19:30 Uhr.

Bei Heiner im Keller (wie beim letzten Mal). Eingang links auf dem Hof zwischen der Germanenstr. 3 und 5.

10.12.2016 Weihnachtsfeier!

Ab 19:00 Uhr im Schwedenfrieden.

Bis die Tage!