direkt zum Kalender >>

Radfahrerverein Teutoburg von 1891 Brackwede-Bielefeld e.V

Die Weihnachtsfeier (geplant für den 6.12.) fällt in diesem Jahr leider aus!

Auch wenn wir uns eine relativ corona-konforme Art der Weihnachtsfeier überlegt hatten (Spaziergang mit anschließendem Gartengrillen) ist es leider doch nicht möglich, aus mehreren Haushalten zu einem Treffen zusammenzukommen. Daher muss unsere beliebte Weihnachtsfeier in diesem Jahr leider ausfallen. Die Ehrungen werden auf der nächsten Jahreshauptversammlung nachgeholt - sofern diese nicht auch virtuell durchgeführt werden muss...wollen wir es nicht hoffen!

Haltet euch an die Coronabestimmungen, bleibt gesund und trainiert, so lange dies noch möglich ist !

Die Präsidentin

Die Corona-Pandemie lässt uns immer noch nicht los

Seit März haben wir keine monatliche Mitgliederversammlung mehr durchführen können, die reguläre Vereinsarbeit liegt lahm. Immerhin konnten wir unsere bewährten Veranstaltungen RTF Schöne-Teuto-Tour und das Brackweder Radrennen um den Großen Preis der Sparkasse durchführen! Das war ein großes Geschenk, denn die allermeisten der landesweiten Rennen und RTF mussten ausfallen.

Der Präsident des Stadtsportbundes möchte uns alle ermutigen und bitten, in diesen Zeiten "bei der Stange" zu bleiben und dem Verein nicht den Rücken zu kehren, auch wenn ein gemeinsames Vereinsleben derzeit unmöglich ist.

Seht hierzu seinen Appell an uns alle: Link zum Video

Der Vereinsmeister 2020 ist ermittelt:

Herzlicher Glückwunsch an Nilsson Braun!

Weitere Platzierungen: hier

Ascheloh ist traditionell der letzte Lauf der "Sommertrainings" im RVT. Coronabedingt ist die Trainingsreihe um eine Veranstaltung gekürzt worden.

Termine R.V. Teutoburg

Veranstaltungen am  03. Dezember 2020